БоЛьшаЯ очереДЬ

   Всем мужчинам ПОДАЙТЕ:
   Верную,
   Сексуальную,
   Стройную,
   Нескандальную,
   Умную,
   Терпеливую
   С юмором,
   Неболтливую,
   С печатью безупречности....
  (дальше знак бесконечности)
   В общем, девушки, знайте:
   В первую очередь: ДАЙ-ТЕ!


Рецензии