Дай Боже сил мне и терпения

Дай Боже сил мне и терпения,
Чтоб не упасть,а всё-таки пройти.
Пройти свой путь без сожаления,
С Любовью до конца дойти.
Пройти не опуская руки,
С поднятой гордо головой.
Не ощутить ни с кем разлуки,
Идти всё время за Тобой.

20 января 2002г.


Рецензии