Мне нравятся твои глаза

Мне нравятся твои глаза,
Твой взгляд,твоя улыбка,голос.
И на лице хрустальная слеза,
Омоет в поле нежный колос.
Мы посидим с тобой вдвоем,
Любуясь красотой природной.
А после вниз к воде сойдем,
Омоем тело в речке чудотворной.
А дальше мы продолжим путь
И сходим в чащу золотую.
И ветер будет теплый дуть,
Напоминая молодость святую.
Мы посидим в лесу до темноты,
Забыв всё прошлое,ушедшее,былое.
И насладимся мигом чистоты,
Направив мысли на благое.
Потом простимся под луной,
Обнимимся покрепче на прощание.
Вот день прошел,пора идти домой
И уходя скажу я:»До свидания!».

14 мая 2001г.


Рецензии