***

Небо на ладони.
Грусть, отчаянье и тоска.
Я еду вечность к Вам,
Но не увижу никогда.

Прости, Господи, прости,
За то, что этот мир я не люблю,
Но если бы любил, то все равно,
Я бы каждый день прощения просил.

Прости, Господи, прости,
За то, что имя твое в суете сует
Пишу, и часто думаю, как жить.
Я по другому не умею и не могу.

Небо на ладони. Каждый из нас
В твоих руках, сейчас, сегодня
Навсегда....


Рецензии