В рай

Удивительно и просто,
Так прекрасно и легко,
Улетаю, словно ветер,
В небо, где всегда светло.

Улетаю с легким сердцем,
Лишь задумчива слегка,
Это просто ночь без ветра,
Это просто ночь без сна.

Это просто горы манят,
Воздух сладостно пьянит,
Это просто песня счастья
Колокольчиком звенит.

Это, знаешь ли, свобода,
Радость, что всегда со мной,
Праздник жизни и природы,
Я сама и Бог со мной.

Что сложилось, то сложилось,
Что не сложится, пускай,
Я иду своей дорогой,
Пусть тернистой, зато в рай.

Я иду с улыбкой в сердце,
С огоньком в моих глазах,
Я иду легко, игриво,
Печать счастья на устах.

29.07.2012
Крым


Рецензии