Восемь жил

Не нужны мне твои признания,
Больше нет меня для тебя.
Ты теперь для меня в изгнании
И пойми .. что я не твоя!,
Я не плачу , не заслужил,
А тебе это  видеть хотелось?
Но я сильная 8 жил….
Настрадалась и натерпелась…
Я ночами долго не сплю,
Не могу понять этой тайны.
Почему я тебя люблю,
Если мы с тобой только в онлайне?
***
Тебе любовь оттрибутом казалась,
Спасибо, что смог, уберег,
Хорошо,что я не призналась,
Упаси от тебя меня бог!


Рецензии