Первая любовь давно угасла

Первая любовь давно угасла,
Мы не виделись так много лет.
Жду ее наверно я напрасно,
Девушку,которой рядом нет.
Жизнь идет и можно не заметить,
Как тебе уж стукнет сорок лет.
Кто же мне на мой вопрос ответит,
Почему той девушки со мною рядом нет?

14 декабря 2000г.


Рецензии