Свою любовь я не забуду

Свою любовь я не забуду,
Ведь первая любовь одна.
Любить тебя я вечно буду
И не забуду никогда.
Первая любовь не угасает
И не угаснет никогда.
И огонек тот до сих пор пылает,
Хотя прошли немалые года.

14 ноября 2000г.


Рецензии