Той, для которой ты дороже жизни

Милая ты не виновата, сердцу ведь не прикажешь.
Просто все бесполезно, он не твой герой.
Я смотрю на тебя, но ты мне ведь ничего не скажешь.
Ты любишь его, я тоже и он со мной.

Я знаю, ты готова ждать, в сердцу надежду храня,
Но и для меня он святой, я без него не могу.
Я знаю, тяжело жить чужого любя,
Но он моя судьба, я за него умру


Рецензии