Долина свободы

Долина Мангупа - свобода,
Подарок из небытия,
И как бы то ни было, знаю:
Расту и иду для себя.

Все выше, все глубже, все дальше,
Без страха, страданий и слез,
Иду в бесконечности неба,
Сквозь пыль перемолотых грез.

В полуденном зное внезапно
Тебе пару строк напишу
И больше, ты знаешь, не вспомню
Про нашу печаль и тоску.

Конечно же я не забыла,
Конечно же тянет магнит,
Но в этой долине свободы
Уже ничего не болит.

В суфийском кружении неба,
В пространстве любви и добра,
Я просто тебя отпустила,
Я просто дальше пошла.

Легко, беззаботно, свободно
Ступаю по небу и дням,
Мой путь неизменно прекрасен,
Мой путь в безграничность, к богам.

24.07.2012
Крым


Рецензии