Необъятностью рая

Хватит страданий и грусти,
Хватит стихов о любви.
Время напрасных иллюзий
Прожито. Позади.

Ветра безумного нежности,
Терпкость сухого вина,
Ночь эта звездами полнится,
Счастлива ночь, как и я.

Стрекот цикад не смолкает,
Горы на век мой стоят,
Месяц средь звезд затерялся,
Люди в палатках не спят.

До утра говорить кто-то будет,
Кто-то в мыслях не сможет уснуть,
Кто-то плачет, а кто-то забудет
Все, что утром хотелось вернуть.

Так тепло от объятий и чая,
Сладок воздух средь этих красот,
Необъятностью этого рая
Поднимусь я до новых высот.

24.07.2012
Крым


Рецензии