Радость петуха и кукушки
- Я рада, что вы рад.
- А я рад, что вы рады, что я рад.
- А я как рада, что вы рад, что я рада... или нет
не так. Как я рада, что вы рады, что я... тьфу-ты бред!
P.S.
Прочтёте больше трёх раз это, -
Мне будет скромная победа!
Свидетельство о публикации №112073003137
С уважением!
Сергей Киселёв 2 22.09.2012 15:20 Заявить о нарушении
Гольгертс 22.09.2012 15:46 Заявить о нарушении