Багряное с желтым
Осень.Октябрь.Увядание.
Скука с тоской разлились по нутру...
Снов золотых ожидание...
Тихий намек уходящих стихий.
Круг замыкается.Дальше
будут ли снова рождаться стихи.
без удручающей фальши?
Будут ли снова весна и рассвет
сердце надеждой тревожить?
Вновь ухожу.не услышав ответ -
в мыслях сомнения множить...
Свидетельство о публикации №112073003121