Зажгите свечи за Победу!
За тех,кто не пришёл с войны!
Кто выжил,даже ранен не был!-
Сегодня вспомнить всех должны!
Бойца,убитого в Смоленске,
Друзей,на Волжских берегах.
И командира,где-то в Энске,
При штурме логова врага.
И всех повешенных,казнённых,
Над кем глумился тот фашист.
Детей,убитых,не рождённых,
Чьи души гневом не зажглись!
И партизан,врагов громивших,
Убитых в комендантский час,
В блокадном Ленинграде живших,
Живых и помнящих о вас!
Они дошли,любой ценою
Громили логово врагов
И закрывали нас собою,
Для мира и спокойных снов!
Сегодня мирную беседу
Ведёт родимая Страна.
Зажгите свечи за Победу!-
Она у нас на всех-ОДНА!
Свидетельство о публикации №112073003119
Надежда Божукова 23.09.2012 23:51 Заявить о нарушении