Маме
Помолись лишь на ночь обо мне.
Я ведь чувствую себя прекрасно,
Если крестик твой держу в руке.
Мне любовь твоя по жизни светит,
Светит ярким, светлым маяком,
И счастливую дорогу метит,
Чтобы я не завернула за углом.
Образ твой мне всех дороже.
Я в душе его так бережно храню.
Пусть с тобою мы и не похожи,
Но тебя я больше всех люблю.
Я хочу сказать тебе спасибо!
Целый век я не устану говорить,
Что сильнее женщины на свете нету
И не каждая так мудро может жить!
P.S. Я люблю тебя, родная,
Очень сильно..
И за всё тебя прошу меня простить,
Обещаю стать достойным продолжением,
Мудро, искренне и честно свою жизнь прожить!
Свидетельство о публикации №112073000309
Оглигдэ Кристиан 23.08.2012 10:16 Заявить о нарушении