Заздравная

          ЗАЗДРАВНАЯ

Заздравную песню
Петровской поём…
К её юбилею
Подарки несём.
   Она нам сестрица,
Подруга и мать,
А значит готовы
Ей сердце отдать.

Станица родная,
Кубанская дочь,
Тебе свою душу
Отдать мы не прочь,
     А значит, мы любим
Родная тебя
И быть не счастливой,
Ну, просто нельзя.

С тобою живётся
Нам любо, тепло
И всех не обходит
Сегодня добро,
     Родительским домом,
Считаем тебя,
Знать предки станицу
Воздвигли не зря.

        30-07-2012г.        Вл.   Дорошенко.


Рецензии