Куда ушла любовь твоя?

Луна,полночная старушка,
Уныло смотрит с высоты.
Мокра от слёз моя подушка.
Во сне привиделся не ты.

Мы жизнь раздельно проживаем.
Судьба у каждого своя.
Друг друга мы не согреваем.
Куда ушла любовь твоя?

Я для тебя не стала милой,
Но всё равно хочу сказать,
Что ту,которая любила,
Не раз ты будешь вспоминать.


Рецензии