От сегодня и до

От сегодня и до самого начала
жизнь свою хочу я просмотреть,
что бы знать,что песней в ней звучало,
а что в ней торопило умереть.
Чтоб вернуть все то,что потерялось
и отбросить все,что было ложно,
чтоб узнать,как сердце доверялось
лишь тому,что было невозможно.
Что бы силою стремления созрев,
я смогла в себе порядок навести
и в огне познания сгорев,
наконец свободу обрести...


Рецензии