Туман и мряка
Какие то мысли о благополучии...
непреодолимое есть расстояние
к душе моей,в сумерках этих заблудшей...
Рожденные в мире,забытые светом,
обмануты чьим то чужим обещанием
и как тяжело быть при этом поэтом,
и как тяжело мне смириться с прощанием.
И как дальше жить,если нет мне прощения?
И пошлости мира незыблема твердь,
и к детству и к юности нет возвращения...
Свобода - смерть...
Свидетельство о публикации №112073003055