Ты не поверишь, но мне снова легко дышать...

Ты не поверишь, но мне снова легко дышать
И я больше не буду искать тебя среди лиц.
Я теперь не стану больше тебе мешать.
Я надеюсь и ты не узнаешь меня среди раненых птиц.

Мне не хочется больше терять и искать себя,
Понимая, что всё что есть у меня - это ты.
И так быстро промчались эти лихие года,
Незаметно забрали и все дорогие мечты.

Я не стану, наверно, больше себя унижать,
С каждым днём удивляясь, что это теперь - моё.
Ты не сможешь больше себя оправдать
И увидишь ту ложь, что дошла до самых краёв.

Ты, возможно, когда-то просто взглянешь назад,
Улыбнёшься сквозь слёзы и вспомнишь то, к чему шли.
Вспомнишь всё: как убили счастья фасад,
Как когда-то считали: любовь мы нашли ... почти.

Это будет потом, а теперь я пока скажу,
Что я рада - ведь мы тогда не смогли.
Что теперь я в толпе тебя больше совсем не ищу,
А ты снова придёшь позабыв, что когда-то сказал отпусти.

И я снова начну сначала: с тобой играть,
Каждый день повторяя, что мне всё равно.
А ты будешь смотреть, улыбаясь и не понимать:
Я молюсь чтобы счастье тебя быстрее нашло.


29.07.2012


Рецензии