Духовная арифметика

Ищет справедливость
Каждый в чужом доме,
Только не в своем,
Не своим родным.
Но сказал мудрейший
В двадцать втором томе:
"Ты получишь столько,
Сколько дал другим".

Не о материальном
Нам мудрец вещает,
О духовной щедрости
Речь ведут слова.
Золото нас счастьем
Не вознаграждает.
Счастье дают радость,
Любовь,доброта.
  Дата сочин.30.07.12г.


Рецензии