Скрылось солнце

Солнце за тучей скрывается,
ветер несет холода,
глядя на мир,улыбается
белая смерть,как всегда...
Все предается забвению,
больше ничто не зовет...
Я отдаюсь мгновению,
я прекращаю полет...


Рецензии