Жизнь идёт с удивительным креном
Я любовь перестану таить.
Захотелось мне стать суперменом
И Вас дерзостью покорить.
Не стыжусь Вам глаза мозолить,
Ожидать неназначенный час,
Вас умолять - мне позволить
Побыть суперменом хоть раз.
Свидетельство о публикации №112073002994