Устала. обмякла

Я устала,обмякла...позади шумный день
и на землю ложится черная тень,
закрывает собой городов суету,
убивает огонь,любовь и мечту.
И я падаю в сон и все кажется мне,
что я вижу лицо в потемневшем окне.
Бледно-белая смотрит луна на меня
и бросает тропу,тишиною звеня.
Это сон или явь?Наважденье в бреду.
За луной по тропе я сквозь пропасть иду.
Подо-мной города фонарями блестят,
даже ночью они умирать не хотят.
Я в серебряный сон ухожу не спеша,
и становится легче хмельная душа.
Улыбается смерть,вычисляя момент,
кто по черному списку ближайший клиент.
Хоть видала ее,но плевать глубоко,
я иду в никуда...и идти мне легко...


Рецензии