Две монеты золтые
Тяжёлые и царские,
Они такие молодые,
Чистые и яркие.
Я храню их в тайнике
В баночке от паприки
И промываю в молоке
Полученном из Африки.
Подарю тебе к рождению,
Купи, что хочешь из меню,
Так решил по вдохновению,
А вторую сохраню.
Для себя, не для богов,
А на ремонт своих зубов.
Свидетельство о публикации №112073002985