***

Миле

Завтра ветер сорвет...

завтра ветер сорвет...
этой осени лист...
будут снова опять...
дождями все дни...
будет ветер кружить...
по улицам полупустым...
будет и город жить...
в красках снова иных...
будут деревья мокры...
будет ветер и дождь...
будет цвет этих...
крыш...
снова...
мокр и сер...
......................

(c) Xek


Рецензии