Я нарисована

Я нарисована серыми красками...
Так...никакая...вымирающий вид...
Грежу всегда идиотскими сказками,
думаю будто не знаю обид...
Сон одинаковый вижу с рождения,
он от меня каждый день улетает...
Жаль,что не знаю я миг пробуждения,
жизнь моя медленно-медленно тает...


Рецензии