тот, кто делит с тобой постель

твой мир - хромающий карнавал парализованных желчью кукол
порочный круг, что ни разорвать, ни склеить заново из частей
щенячьи нежности, список дат - запрячь их в самый далекий угол
и не показывай никогда тому, кто делит с тобой постель

ты ждешь отдачи, взяв на слабо, вновь совершая дежурный подвиг
тобой заявленный спектр свобод очерчен мелом отсель досель
парад истерик – не комильфо, хоть удавись ты своей любовью
но только не нарушай комфорт того, кто делит с тобой постель

однако скучно сидеть в гнезде... конструктор лего - построй концлагерь
чтоб донести глубину идей, не кончив дни свои на кресте
до тех, кто праведен, слеп и глух, ты зафиксируй их на бумаге
но никогда не читай их вслух тому, кто делит с тобой постель

есть сотни способов трахать мозг без вазелина и Камасутры
прелюдий, няшек, плетей и розг, реклам, ток-шоу и новостей
талант отточен, и не впервой однажды свежим прекрасным утром
найдут с простреленной головой того, кто делит с тобой постель


июль 2012


Рецензии
Согласна с предыдущим рецензентом. Шедевр. Завидно до слез. Такой накал эмоций, такой калейдоскоп образов! Поэзия настоящего. Поэзия будущего. Крепкий коктейль из ...(тут слово, которое еще не изобрели для искусства, которое только еще рождается).

С уважением. Мария Грин

Мария Гри   08.12.2012 04:27     Заявить о нарушении
спасибо огромное, Мария

Кремация Эго   10.12.2012 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.