***
Август уже так скоро...
август уже так скоро...
лишь пролетит пару дней...
будет кружить за шторой...
этот город в дожде...
скоро померкнут все листья...
и поменяют свой цвет...
будут их желтые лица...
все так же смотреть в дожде...
скоро будет и осень...
на улицах лето забыв...
скоро будет и солнце...
низко в деревьях светить...
и покраснеют клены...
в осени этой дождях...
........................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112073002956