Мать-Земля

Груди, твои груди…
Будет солнце. Будет
Их ласкать… И опять
Убежит. Не догнать.

Но когда пустота
Разобьет этот мир?
Неспроста… Неспроста
Был повешен кумир.

Твои груди. Груди.
Ты – часы. Ты – салют.
Знают и помнят люди.
И молоко жадно пьют.



26 марта 1992 года


Рецензии