Если бы ты спросил
"Скажи мне да или нет".
Если бы ты предложил
Не включать в нашей комнате свет.
Если в окно рассвет,
А ты закрываешь шторы.
Если на завтрак обед
И по машине шпоры.
Полный бензина бак,
Газ до конца ногою.
Не замечая знак,
Мчаться в закат с тобою.
Осень, зима, весна,
Разницы просто нет.
Погода уже не важна,
Если на завтрак обед.
Свидетельство о публикации №112073002945
С искренним уважением,
Леонид Платонов 1 07.12.2018 03:50 Заявить о нарушении