океан
мечту и аромат фиалки свет молнии и шум дождя
ты это можешь видеть или слышать
и можешь чувствовать стихию
приближение ужасного-прекрасного
что поразит тебя
что вдруг заставит замереть впиваться вопросительным за что иль почему
и награжден наказан ль я
ты в вихрях сумасшедшего круженья
не ощущаешь никаких основ привычных вроде с самого рожденья
а может здесь ошибка не твоё оно
а твоё там
где тучи так стремительны над головою
где тишина во сне и там же ветры воют в своих метаниях по граням хрусталя
но тише
это всё не там
в себе
во мне
сама себя никак не успокою
и продолжаю помнить
этого не скрою
и не скрывала
что любила растворялась отдавалась уплывала
дарила безоглядно своё я тебе
неведомый неведомое
кто ты что ты
океан и море
Свидетельство о публикации №112073000292