Надежда

                Долго спрашивал я Су:
                -Нахожусь в сомнениях,
                можно ль вылечить попсу
                в новых поколениях?

                И ответила мне Са:
                -Не томись в сомнениях,
                приидет новая попса
                в новых поколениях.


Рецензии