Ветерок ласкает поле

Ветерок ласкает поле,
Солнце греет словно печь.
Побежать по полю что ли,
Да в траву сырую лечь.

Заблужусь и стану волен,
Вместе с ветром улечу.
Я сейчас немного болен,
И я к людям не хочу.
20.05.12


Рецензии