костомашка мизантропическая

На пустоши лесной, в глуши
Где шум людской  уже не  слышен
Где из двуногих «ни души»
Поставлю стены и накину крышу

Понакупаю книг из груды на  дороге
Заполню быт находками с развала
И размышляя о Судьбе и Боге
Кусочек  хлеба положу меж двух ошметков сала


Рецензии