***

Знаешь, я хочу умереть,
Если жизнь-это кино,
То моя роль с печальным
Концом и исходом.

Наконец-то пишу правду,
Не хочу жить ни в Альпах,
Ни в Карпатах.
Возможно, еще бы с Линой Костенко
На автобусе в Аргентину,
Но в этом мире автобусы не летают.
А люди очень часто страдают,
По пустякам и не очень.
Думаю, в данный момент,
Кому-то на Сахаре точно лучше,
Чем мне, и моему сознанию.

В детстве, был счастлив,
И не писал стихов,
Хотя знал, что буду писать,
Когда слезы водопадом от Chi mai,
Не надо было слов и абсурдной любви,
К женщине меня оставившей на потом,
Да и сколько можно объяснять?!


Рецензии