Разлетаемся по миру кто куда

Разлетаемся по миру: кто куда.
По планете синей словно птицы.
И ни капли не жалеют нас года,
Нашей дружбы не жалеют, наши лица.

Фотография напомнит о былом,
Миг из прошлого покажет, не обманет.
А минуты мчатся на пролом,
В памяти теперь всё как в тумане.

Встречу я друзей своих теплом,
Но с тоскою стану провожать.
Редкие свиданья за столом
Звон бокалов будет украшать.

Встреча пролетит ещё одна.
Будет ли другая – не известно.
Я на лучшие надеюсь времена,
Ведь не зря же говорят, что в мире тесно.
4.06.12


Рецензии