Художница
В углу с ненужным прочим хламом.
Я не рискую - выпила вино,
Разбив эфир изыском перегара.
Не будет больше солнечных картин
С легким незатейливым пейзажем,
Не будет замков, светских дам, гардин
И парусов (ну, этих, алых) даже.
Рисует пусть кто верит в чудеса,
Ласкаясь в небе с ветром, облаками,
Кто мыслит, что пролитая слеза
Обнимет душу детскими руками.
И верит пусть в поэзию любви,
Сливая на холсты свои сюжеты,
Колоры подбирая до зари...
Мои картины не прошли краш-тесты.
Допив бокал, слова свои смакую,
Оторвав листок календаря:
"К черту, господа, я больше не рисую,
В реальность я бросаю якоря."
без даты '12.
Свидетельство о публикации №112073002786
в реальности застряли якоря.
;-)
Вот так читешь стихи и узнаёшь что-то новенькое...
Дмитрий Постниковъ 02.08.2012 13:18 Заявить о нарушении