Да, я смеялась невпопад
И ревновала не туда,
Я промолчала, вновь не в лад -
К чему высокие слова?
Печальный вечер, я одна,
И телефон молчит.
Стою на кухне у окна
Я в отблесках свечи.
Дыханье ночи, свет луны,
Причудливые тени...
С тобою вместе мы могли
Да сможем и отдельно...
Такая ночь разрушит сказки
Правдивостью своей,
И мы тихонько снимем маски
Принцесс и королей.
21 мая 2012
Свидетельство о публикации №112073002781
Сняты маски?
Гоните постылую грусть,
Следом - сказки!
Елена Лузина-Рахманова 07.05.2013 20:23 Заявить о нарушении