Иней всю природу сделал белой
Все дороги снегом замело.
Я б сейчас наелся вишни спелой
Снегу яркому и холоду назло.
Я б прошёлся по траве зелёной,
Не боясь мороза, босиком.
От того ли я в весну такой влюблённый,
Что мне холод в сердце так знаком.
Этим днём безоблачным и жарким
С удовольствием купался бы в реке.
Я б под этим солнцем ярким
Прикасался б с нежностью к руке.
Я бы целовал ту руку страстно
Среди свежей зелени травы.
Хорошо весной зеленовласой!
Но зимою снежною прекрасны
Ветки белые на фоне синевы.
8.03.12
Свидетельство о публикации №112073000274