моя осень...

на холодном ветру,весь продрогший стою-моя осень' разметала листву по задворкам пустынных дворов' и меня ни о чем уже осень,я знаю,не спросит' мне давно от нее не дождаться желаемых слов" никогда не закружит меня этот праздник багряный' и надеждой пустой не смогу я себя обмануть' от любви безответной сегодня хожу словно пьяный' и с дороги своей мне уже никогда не свернуть" а вдали слышу крик,журавли,как всегда,улетают' мне на землю с небес отправляя последний привет' я любовь эту самую с ними лететь отпускаю' хотя губы предательски шепчут упрямое <нет>"где запутались мысли,напрасно словами сорвались' наполняя обидой уже мне чужие глаза' на холодном ветру,весь продрогший стою,удивляясь'что тебе,моя осень,мне нечего больше сказать" ты оставила мне только эти красивые грезы' только эти,меня измотавшие,желтые сны' и шуршат под ногами опять облетевшие слезы' только в этом не вижу твоей никакой я вины" что ты мне,моя осень,любовь безответная,скажешь' ни о чем напоследок не стану,не буду жалеть' одному только сердцу,что бьется в груди,не прикажешь' это сердце о чем то еще будет долго болеть......


Рецензии