Шестнадцатиэтажка

Вниз их, чёртовых этажей - шестнадцать
Через рёбра наружу практически птичий крик.
Знаешь, солнце, я слишком усталасражаться;
Как бы так подгадать чтоб совсем не оставить улик?
Ветер тоже мужик - до колен задирает мне юбку.
Я почти улыбнусь. Всем вам только одно подавай!
Чей-то голос внезапно взорвал телефонную трубку;
Слишком поздно. Захлопнулся мне не обещанный рай.
Этажи промелькнут. А холодные камни всё ближе...
В этом глупом прыжке я прошу никого не винить
И последняя мысль:"Я тебя так не скоро увижу"
Но, конечно, дождусь. И дляэ того стоило жить.
29.07.12


Рецензии