О правильных девочках

Кто-то умеет быть правильной девочкой:
Бантики, рюшечки, колготки сеточкой.
Томный, стрелкой подчеркнутый взгляд,
Слюнявых поклонников приторный ряд.

В слабеньких ручках - охапка цветов,
Сборник лишь ей посвященных стихов.
Губки - капризно изогнутым бантиком,
Ручную собачку зовет она Фантиком.

Милая, нежная, не думает матом,
С ней каждый готов стать бравым солдатом.
И не беда, что слывет она дурой,
Гордиться ведь надо хорошей фигурой!

Глазами стрелять, улыбаться игриво.
Подобной казаться - ну слишком тоскливо.
Не выйдет никак, удел мой иной.
Не стать твоей дурой очередной...

16 марта 2012.


Рецензии
Мне тоже понравилось. Положительная героиня, хорошая поэтесса. Можно и в обратном порядке. :)

Александр Козка   12.10.2012 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Чертовски приятно! Особенно, за героиню))

Евгения Цимбаларь   13.10.2012 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.