Устали

Мы так устали, что нет сил -
Мы так устали.
Не обещал и не любил -
Мы промолчали.

Мы разгадали тайны все
И все пароли.
Я в зиме, а ты в весне -
Те же роли.

Мы изучили поперек
Друг друга.
И два ответа на упрек
По кругу.

Мы забывать начнем с нуля,
В друг друге мы устали.
И нет тебя и нет меня
Нас просто стало мало.


Рецензии