Закат-рассвет
Солнце, дождь, а руки – ветер.
Тем, кто нам не смог помочь
Мы, запутанные в сети.
Зима и лето, но весна
В наши полюса вмешалась.
Кто один, а кто одна,
Люди реками смешались.
Начало и конец – вся жизнь,
Пролог и эпилог – история,
Время, встреча, ты дождись,
На Богом позабытой территории.
Свет и тьма, любовь и боль,
Слезы, радость и молчание,
Мы с тобой, мы с тобой
Между фактом и желанием.
Свидетельство о публикации №112073002616