Страсть молчания - изысканный коктейль!
Пью его под вихрь изрешечённых окон...
Бьют сирени прутья в должный хмель,-
ничего, что столь развился локон.
Всё на грани избранных годин.
После боя - смятая постель.
Петербурга вдохновение седин...
Соловьина - царскосельских - трель!
Я тебе сыграю на рояле
весь твой хмель - по лезвию тоски.
Сколько дней, ночей с тобой проспали!..
Помню крепость правой я руки,
что держала так меня достойно.
Рвётся связи тонкое нытьё...
У меня в висках грохочут войны,
а отчаяние - на троне - как аdjo!
30июля 2012года 10:14
Свидетельство о публикации №112073002613