***
И открывают правду,
Нам выключают звук –
Им утоляют жажду.
Нам почему-то всё
Без знаков препинанья,
У нас сегодня всё
Заполнено молчаньем.
Нам назначали бег
Из крайности в свободу –
Манящий оберег,
Но мы глядели в воду.
Нам завышали суть,
От этого не слаще,
Хотели обмануть
Иллюзией палящей.
Нам отдавали дань,
Нам присуждали славу,
Но это только грань,
Которой стало мало.
Свидетельство о публикации №112073002606