Невидимый художник

Короткий штрих... И снова замер мир.
Ещё мазок. И все наполнилось цветами...
Возник, такой любимый светлый лик,
В душе моей все мысли поменяли очертания.

Я наблюдал твое создание,
И наш творец моим молитвам внял,
Тебя он создал в назидание
Моей судьбой... И я не избежал.

Ещё штришок - ты расплылась в улыбке
И краски брызнули повсюду. Осмотрись
Ты идеалом создана. И ныне -
Я знаю - Тебя нарисовала Бога кисть...


Рецензии