Город

Вечер назначает встречи
Встречи улиц и дорог
Между городами,
Позабытых нами.

Столкновение шагов,
Взглядов, обещаний,
Неокончившихся снов,
Тысячи прощаний.

Одинокие в толпе –
Город непохожих,
Мы свободные в душе,
Мир одних прохожих.


Рецензии