А и К

Дождь стих в моих стихах
Его не слышно.
Прости, все вышло так
Так все вышло.

Весь мир в твоих руках
Казался лишним.
Прости, все вышло  так
Так все вышло.

Тебя любить мало,
А мне надо забыть так много
Разделилась на пути одна дорога.

Тебя простить сложно,
Меня понять можно.
Тебя я до конца не узнала,
Тебя любить мало.


Рецензии